? 轨道交通安全测试中心-365体育网投进不去连接_365竞彩体育_365足球体育安卓版 365体育网投进不去连接_365竞彩体育_365足球体育安卓版

欢迎光临!
设为首页?|?加入收藏

轨道交通安全测试中心

Introduction

首页 | 中心介绍 | 实验室介绍

实验室介绍

轨道安全测试中心联系方式

办公室电话:82655294

地址:轨道交通安全实验室

轨道交通安全测试中心

轨道交通安全测试中心组建于2008年9月,为现在的轨道交通安全教育部重点实验室。中心拥有一支高水平的专业技术队伍,现有员工16人,博士学位获得者13人,硕士学位获得者3人,其中,正高职称3人,副高职称8人,中级职称5人,高级职称人数占中心总人数的68.8%。实验室人员主持或参与的项目总计获国家科技进步特等奖1项、一等奖1项、二等奖4项;国家技术发明二等奖1项;“九五”国家重点科技攻关计划重大、优秀科技成就奖各1项;省部科技进步奖共计21项、省部教学成果奖1项。?

中心的主要测试业务范围包括:列车实车系统动力性能测试、列车实车及动模型空气动力性能测试、车辆通风机性能测试、列车周围环境相关测试、车辆撞击参数测试、车厢内空气流场及品质测试等。?

没有找到文章ID
?

首页 365体育网投进不去连接 365竞彩体育 365足球体育安卓版 资质认证 科学研究 人才培养 测试服务 规章制度 下载中心 专题活动 联系我们

?
? ?
?
地址:湖南省长沙市中南大学(本部)科技楼
邮编:410083
?